今日の夕飯は、
かわりだね、ギョーザ!
(しかし、写真がない!)
うち的に、かわりだね、て、ことで(^^;
帰ってきてから、
ひたすら、包んだ(笑)
ひき肉に豆腐を混ぜて、
豆腐バーグ的な、ギョーザ!
ニラがなかったので、小口ネギを、投入。
にんにくも、入れました。
ひき肉だけよりかは、豆腐を入れると、なめらかな感じでした(うまし!)
(しかし、写真がない!)
あと、
キムチや、チーズも入れてみました(^^)
つまりは、
残り物なギョーザ!!!
(しかし、写真が・・・以下略)
でも、おいしかったです♪
食べ終わってから、
納豆とか、焼きそばとか、
包んでも良かったかな、と、思ったり。
次回
チャレーーンジ!!!(笑)
かわりだね、ギョーザ!
(しかし、写真がない!)
うち的に、かわりだね、て、ことで(^^;
帰ってきてから、
ひたすら、包んだ(笑)
ひき肉に豆腐を混ぜて、
豆腐バーグ的な、ギョーザ!
ニラがなかったので、小口ネギを、投入。
にんにくも、入れました。
ひき肉だけよりかは、豆腐を入れると、なめらかな感じでした(うまし!)
(しかし、写真がない!)
あと、
キムチや、チーズも入れてみました(^^)
つまりは、
残り物なギョーザ!!!
(しかし、写真が・・・以下略)
でも、おいしかったです♪
食べ終わってから、
納豆とか、焼きそばとか、
包んでも良かったかな、と、思ったり。
次回
チャレーーンジ!!!(笑)