うだうだダラダラ日記

ヘビ~イ~ロォテェションッ♪

気が付けば、この夏、週1でゴーヤチャンプルが登場してる。
苗を3つ植えたんだけど、ブリブリ良い感じに成って、最低で週1、多い時は週2のペースで消費って感じ。
他の食べ方もあるけど、結局チャンプルにして食べるのが1番美味しく食べれる気がするので、専らそればっかり。
それで気が付いたんだけど、今までの夏のヘビロテメニューだったラタトュイユ、まだ1回も作ってない!
簡単だし、大量に作って冷蔵庫にスタンバっておけば、アレンジも出来るし、超便利なのに忘れてた!
う~ん、これは明日いっちょ作ろうか・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事