
レシピ
ピーマン 数個
牛豚合い挽きミンチと
玉ねぎみじん切りは同量
卵 1個・・・つなぎに
ショウガ 適量
塩・コショウ 少々
オリーブ油
薄味にしてても、ポン酢で食べると丁度よくなる。
焦げ目が付く位に、焼いて出来上がり。

a

a

a

ピーマンはまだまだ成り続けている。
きれいな色の、赤ピーマンになってるのも
彩りに良い。
-
クジャクサボテン
1ヶ月前
-
クジャクサボテン
1ヶ月前
-
クジャクサボテン
1ヶ月前
-
クジャクサボテン
1ヶ月前
-
クジャクサボテン
1ヶ月前
-
紫陽花
2ヶ月前
-
紫陽花
2ヶ月前
-
紫陽花
2ヶ月前
-
紫陽花
2ヶ月前
-
紫陽花
2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます