私の十八番!五穀入りヘルシーおはぎ
隠し味で一味違う!千種の粒あん
長芋と梅しそのつきだし
混ぜる順で二通りの食感が生まれる、スフレチーズケーキ!
5分で。ニラとさつま揚げのコチュマヨ和え
簡単、豆乳と長芋のとろろんスープ
焼肉こんにゃく
柔肌シュー
カッテージチーズとほうれん草のサラダ&簡単イタリアンドレッシング
自慢の居酒屋つくね二種!
もやしの塩ナムル
レンジで簡単みかんゼリー
定番豆腐サラダと、柚子ポン酢ヘルシードレッシング
りんご酢で作る、マイルドなカッテージチーズ
千種流スペシャルお好み焼き
まな板、包丁要らず。レンジで蒸し鶏とキャベツの梅胡麻和え
香りが贅沢な手作りポン酢
大阪府出身。栄養士。料理・製菓オタク。元フレンチシェフの主人と息子たちとの四人暮らし。 寝る間も惜しいと思うほど、作ることが大好きです。 アレルギー対応メニューの研究・試作を始めました。
フォロー中フォローするフォローする