韓国でも、豚足もありますが、豚頭もあります。
以前から気になっていた食べ物の1つです。
市場で買ってまいりました。
脂身と軟骨と皮とが一体に。
六角を使って蒸してあるのか、ほのかな香りも感じられます。
これを2種類のたれでいただきました。
1つは、甘い酢醤油。
もう1つは、アミの塩からベースの辛いたれ。
どちらも旨かったです。
以前から気になっていた食べ物の1つです。
市場で買ってまいりました。
脂身と軟骨と皮とが一体に。
六角を使って蒸してあるのか、ほのかな香りも感じられます。
これを2種類のたれでいただきました。
1つは、甘い酢醤油。
もう1つは、アミの塩からベースの辛いたれ。
どちらも旨かったです。