ちょっとだけ田舎暮らしをぼちぼちと

つまづいてばかりのキリギリス暮らし。ワンコとニャンコと昔オトメの三人?暮らしはそれなりに、毎日が波乱爆笑

ひるぜん焼きそば

2013-05-08 | パパっとまんま


作り方読んで気づいたのですが、とり肉なんですね~。


考えてみれば、鳥の焼きそばは初体験。 しかも、そばをほぐすのは水ではなく、お酒です。



で、出来上がりのお味ですが、甘辛のたれ、といううたい文句だけど、
お酒いれすぎたみたいでw、ほとんど酒蒸しww


おそばがかなり太めのかためで、正直いって、私テイストでは、富士宮やきそばのほうが格段に美味しいデス。。。


期待が大きかっただけに、がっかり度も   


最新の画像もっと見る

コメントを投稿