とうさん所で昨日美味しいもの頂きました。

オリーブオイルにニンニクやアンチョビ等で味付けした汁に
エビや野菜やパンを付けて頂くんですが、
これが、旨い!
味がオイルにしみ込んでてたまらないです。
聞く所によると、結構簡単に作れるとか、、、
チーズフォンデュは結構手間がかかっちゃうし、
チーズ固くなっちゃうし焦げちゃったりもするけど、
これは平気そうだね。
今度皆でご飯の時に是非トライしてみよーと!
ちなみにこのお料理は赤ワインを美味しくいただくのに最高でした。

オリーブオイルにニンニクやアンチョビ等で味付けした汁に
エビや野菜やパンを付けて頂くんですが、
これが、旨い!
味がオイルにしみ込んでてたまらないです。
聞く所によると、結構簡単に作れるとか、、、
チーズフォンデュは結構手間がかかっちゃうし、
チーズ固くなっちゃうし焦げちゃったりもするけど、
これは平気そうだね。
今度皆でご飯の時に是非トライしてみよーと!
ちなみにこのお料理は赤ワインを美味しくいただくのに最高でした。