【プシュケー】16種類乳酸菌と24種類の酵母の濃縮エキス
健康の鍵は、NHKでも放送されたように『腸活』にあり。
食生活の変化や加齢により、私たちの腸内の善玉菌の数は少なくなる傾向にあります。
16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す『プシュケー』
一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。
「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の小牧久時先生が永年の研究の末、
選び抜いた16種類の乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。
30年間以上、お客様やご家族から『明日を生きるちから』になっているとのご報告を多数いただいております。
健康の鍵は、NHKでも放送されたように『腸活』にあり。
食生活の変化や加齢により、私たちの腸内の善玉菌の数は少なくなる傾向にあります。
16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す『プシュケー』
一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。
「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の小牧久時先生が永年の研究の末、
選び抜いた16種類の乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。
30年間以上、お客様やご家族から『明日を生きるちから』になっているとのご報告を多数いただいております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます