先週の三連休に
関西の知人から頂いた
「むか新」さま の 元祖 大阪みたらしだんご
創業明治25年の歴史ある 老舗 で
『歯切れの良い団子の中に、甘辛い醤油だれを閉じ込めた』
お菓子として 多くのマスコミで取り上げられ
注目されているようです。
食べるとき 手が汚れるので
ついつい つまようじで刺したくなりますが
それをやってしまうと
中の 甘辛い醤油だれ が流れ出してしまいます。
備え付けで おてふき が付いていますので
それをお使いになり
一気に 一口でお召し上がりください。
「むか新」さま の 元祖 大阪みたらしだんご は
最高に美味しいです。
↓↓↓↓↓↓
元祖 大阪みたらしだんご 「むか新」
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Toshihiro Sakai
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『歯切れの良い団子の中に、甘辛い醤油だれを閉じ込めた』
お菓子として 多くのマスコミで取り上げられ
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食べるとき 手が汚れるので
ついつい つまようじで刺したくなりますが
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