えびビーフン
豚・レンコン・大根・インゲンの煮物
残りカレーの春巻き
かにたこウインナー
スクランブルエッグ
ブロッコリー
この日のふりかけは
野沢菜、じゃこ、うすあげをブラックペッパーで味付けしました
春巻きの具は前日のカレーの残りです
日曜日 やきとり屋さんのおとなりのBARに
連れって行ってくれるって言ったのに
風邪ぎみだったのにゴルフで午後から雨に濡れて
熱の花までつくって 延期になりました 残念
えびビーフン
豚・レンコン・大根・インゲンの煮物
残りカレーの春巻き
かにたこウインナー
スクランブルエッグ
ブロッコリー
この日のふりかけは
野沢菜、じゃこ、うすあげをブラックペッパーで味付けしました
春巻きの具は前日のカレーの残りです
日曜日 やきとり屋さんのおとなりのBARに
連れって行ってくれるって言ったのに
風邪ぎみだったのにゴルフで午後から雨に濡れて
熱の花までつくって 延期になりました 残念
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます