新刊「花活けのココロ」の発売を記念し
静岡県の
アンミクンペさんにて
ワークショップを開催させて頂くことになりました!
chouchoシリーズのかわいいお皿に合わせ
レモンイエローのプリザーブド・アジサイをつかった
小さなリースをつくります。
制作後は鎌倉銘菓を食すお茶の時間もございます。
皆さまの御参加こころよりお待ちしております。
~花活けのココロ・ワークショップ vol.1~
【 chouchoに飾るアジサイのサマーリース】
chouchoのレリーフが広がるお皿に合わせ、
プリザーブドフラワーのアジサイと
椰子の葉の繊維でできたラフィアをつかった
シンプルなサマーリースをつくります。
フォルムもかわいい白皿にのぞく
レモンイエローのアジサイリース作りで
初夏の楽しいひと時をお過ごし下さい。
*chouchoシリーズの白いお皿付き
*リースは壁掛けとしてもお飾りいただけます。
◯日時 6/22(日)
◯時間
①10:00~12:00(開場/ 9:50)<満席>
②13:30~15:30(開場/13:20)<満席>
◯場所 アンミクンペ
静岡市葵区鷹匠3-22-4静香ビル2F
◯申込 054-260-9231(電話受付12:00~20:00 火・第3水休)
◯定員 16名(各8名)
◯費用 7500円(受講代、花材・材料代、御皿代、含む)
◯備考 制作後にお茶+お菓子(鎌倉銘菓)タイム有り&プチおみやげ付
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*お申込は先着順とさせていただき満席になり次第受付終了(以後キャンセル待ちのみ受付)となります。
*御欠席された場合の花材・材料については、店頭にて保管し後日御渡し
または宅配便(着払)にてお送りさせていただきます故予めご了承下さい。
*御入場については各講座開始時間の10分前からとなります。
定刻までに御来場下さいますようお願い申し上げます。
*花ハサミをお持ちでない方は御用意がございます(数に限りアリ)。