8月4日と5日、当初から予定されていた
「十勝夏食祭」が無事に終了することができました。
来場予想者数「1万2千人」と我がチームにとっても
未知数のイベント。
夜な夜な集まって協議を重ねてきましたが、
蓋を開けてみると、お客様の行列行列・・・・。
うれしい悲鳴でしたが、1日で300枚の以上のピザが売れ
終わってみるとメンバー一同放心状態(笑)
涼しい天候にも助けられ、翌日には疲労感も消え
楽しく販売を終えることができました。
ご来場頂いた皆さま、有難うございました!
使用食材
ピザクラスト → 十勝産小麦粉(山本忠信商店)
チーズ → 十勝産チーズ(明治・よつ葉)
トマト(ソース用) → 士幌産
【トッピング】
マッシュルーム → 帯広産(とかちマッシュ)
コーン → 芽室産(日本罐詰)
ピーマン → 芽室産
玉ねぎ → 芽室産
(敬称略)
十勝夏食祭の会場
開店に向け、“いそいそ”と準備中・・・
人手不足の為、なかなか写真が取れませんでしたが、ようやく1枚・・・
窯を前に、説明に励む窯隊長
イベント終了後のスタッフの1コマ(放心状態・・・の人若干名)
会場を後にする前に、全員で記念撮影
お疲れ様でしたー! !(^^)!
「十勝夏食祭」が無事に終了することができました。
来場予想者数「1万2千人」と我がチームにとっても
未知数のイベント。
夜な夜な集まって協議を重ねてきましたが、
蓋を開けてみると、お客様の行列行列・・・・。
うれしい悲鳴でしたが、1日で300枚の以上のピザが売れ
終わってみるとメンバー一同放心状態(笑)
涼しい天候にも助けられ、翌日には疲労感も消え
楽しく販売を終えることができました。
ご来場頂いた皆さま、有難うございました!
使用食材
ピザクラスト → 十勝産小麦粉(山本忠信商店)
チーズ → 十勝産チーズ(明治・よつ葉)
トマト(ソース用) → 士幌産
【トッピング】
マッシュルーム → 帯広産(とかちマッシュ)
コーン → 芽室産(日本罐詰)
ピーマン → 芽室産
玉ねぎ → 芽室産
(敬称略)
十勝夏食祭の会場
開店に向け、“いそいそ”と準備中・・・
人手不足の為、なかなか写真が取れませんでしたが、ようやく1枚・・・
窯を前に、説明に励む窯隊長
イベント終了後のスタッフの1コマ(放心状態・・・の人若干名)
会場を後にする前に、全員で記念撮影
お疲れ様でしたー! !(^^)!
”人で人で・・・もうくんなぁ~!!”と笑いながら叫びたかったかもしれませんね。皆さんの熱き十勝ピザ魂を是非、次は本別町でお願いします。
イベントって、出展者が一番楽しく、辛く、充実感に触れられますからね。今後も応援させてくださいね!