こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは、冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が外で食べた物を、写真と簡単な感想とともにUPしています。
TVの『ジョブチューン』が放送される前に、スシローに行ってきました。

煮アサリ、とろサーモン、赤エビ。
サーモンは口の中でとろけて、赤エビはぷりんぷりん♪ で甘みがあって、美味しかった~。

アジフライ、この下にちゃんとシャリがあります。寿司だからね。
匠の海鮮巻き寿司は、めっちゃ美味しいよ~。ジョブチューンでの全員合格は納得です。

ヒラマサと中トロと茶碗蒸し。
ヒラマサは、食感がブリンブリンでめちゃウマ! 魚はこうじゃなくっちゃ!
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
今回TVで紹介されたのは、全部美味しい(ラーメン除く←個人的に)と思ってます。オススメ!
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます