どうも
おばんでやす
晩飯も出掛けて食いに行く
食う気満々の
俺です
・・・・・

5/1 上:熟成桜鯛 下:ふり塩熟成まぐろ

上:生えび 右:やりいか 下:真いか

くら出汁

ネットでくら出汁に鯛寿司を入れて
抹茶粉を適量ふりかけて・・・

お茶漬け風にして食うと
あったのでやってみたけど・・・
上下の写真で何が比較したいのか
分からん😅
あっ・・・味は・・・
まぁ~好きな人は好きな味やな🤔

あじ

上:サーモン 左:特大天然赤えび一貫 右:真いわし

特製茶碗蒸し

えび天うどん

熟成ふぐ一貫
今日は、完全に
食べ歩きの日になっとんな🤤
まぁ~そんだけ
今日は、いつもとは
ちゃう日やからな🤔
・・・
以前の内容は下記へ⇩れっつらごー
前回はこちら