お客さんに沢山、甘夏を戴きました(^.^)
まずは、キュウリとワカメの酢の物に入れて食べました・・・甘味もありとても美味しかった・・・(^.^)
しかし何といっても一番のオススメは、焼酎の甘夏割りとでも申しますか・・・?
甘夏を絞って100%ジュースを作り適量の焼酎のロックをジュースで割ります以上・・・(^.^)
適度の酸味、甘味、苦味が三味(位)一体・・・(・.・;)
とても飲みやすく子供でも飲めてしまうのでお酒の弱い方は注意された方がよろしいかと・・・(^_^;)
また美味すぎて飲みすぎにも要注意かも?・・・(^_^;)
是非一度お試しあれ・・・(^_-)-☆ bandna
アリウム・ギガンテウム(はなねぎ) 玉ねぎの花