ここのところ、気忙しさのせいか
日が経つのがとても早く感じられて・・・
久しぶりにゆっくりとランチしますか?と
『ナチュラルガーデン』へ
この日はお野菜のお料理でした。
シスリコピン豊富なオレンジ果色
「桃太郎ゴールドトマト」のポタージュ バジリコ風味
桃太郎ヨークトマトとメバチマグロのファルシ
くろわし茄子
このメインにご一緒した方が
『肉食系としては、お茄子じゃなくて、鴨とかにしてもらいたかったわ~』
『今日はベジタブルフェアのお料理だからね…』と宥めたものの…
この意見には同感かな、
ちょっと、お口が飽きてくるというか…
でも、私が引っかかったのは…お豆さんなんです~苦手で…
(ちゃんと食べたんですけどね)
甘とう美人カリフラワーの軽いムースとブロッコリーのアイス添え
この日の感想は
『話の種にはよかったね』
私も同感…
はじまりの一皿の
『たまねぎのブランマンジェ、キウイソースで』はよかったかな…
今日の香りは
サイプレス&オレンジスイート
日が経つのがとても早く感じられて・・・
久しぶりにゆっくりとランチしますか?と
『ナチュラルガーデン』へ
この日はお野菜のお料理でした。
シスリコピン豊富なオレンジ果色
「桃太郎ゴールドトマト」のポタージュ バジリコ風味
桃太郎ヨークトマトとメバチマグロのファルシ
くろわし茄子
このメインにご一緒した方が
『肉食系としては、お茄子じゃなくて、鴨とかにしてもらいたかったわ~』
『今日はベジタブルフェアのお料理だからね…』と宥めたものの…
この意見には同感かな、
ちょっと、お口が飽きてくるというか…
でも、私が引っかかったのは…お豆さんなんです~苦手で…
(ちゃんと食べたんですけどね)
甘とう美人カリフラワーの軽いムースとブロッコリーのアイス添え
この日の感想は
『話の種にはよかったね』
私も同感…
はじまりの一皿の
『たまねぎのブランマンジェ、キウイソースで』はよかったかな…
今日の香りは
サイプレス&オレンジスイート