岐阜に住んで1ヶ月半。
やっと暮らしに余裕が出てきたよ。
今日なんか自炊しちゃったもんね。
ハンバーグ、豆腐ツナサラダ、ご飯。
ここまでが限界だった・・・。
味噌汁の作り方がわかんね~ぞ。
誰か教えて!!
パソコンも開通したし、これからはどんどん書き込む予定だよ。
時間は有効に。
番長と戦ってる暇はないし、秘宝を探す時間はないからね。
今は23日の試合に向けての調整段階。
絶対に負けられない試合。
この緊張感はそう味わえないと思う。貴重な経験。
今からチームメイトをスーパー銭湯に行ってきます。
リラックスして明日に備えてます。
では、また。
やっと暮らしに余裕が出てきたよ。
今日なんか自炊しちゃったもんね。
ハンバーグ、豆腐ツナサラダ、ご飯。
ここまでが限界だった・・・。
味噌汁の作り方がわかんね~ぞ。
誰か教えて!!
パソコンも開通したし、これからはどんどん書き込む予定だよ。
時間は有効に。
番長と戦ってる暇はないし、秘宝を探す時間はないからね。
今は23日の試合に向けての調整段階。
絶対に負けられない試合。
この緊張感はそう味わえないと思う。貴重な経験。
今からチームメイトをスーパー銭湯に行ってきます。
リラックスして明日に備えてます。
では、また。
②イイ感じにダシ汁が沸いてきたらすかさず味噌をぶち込む。
※ただ沸かした湯に味噌を入れると水っぽい激マズの味噌汁ができるので注意。また、味噌の量は自分の好みにより調&節して下さい。①の時に好きな野菜や具を入れるとより一層おいしく召し上がれること請け合いです。
では23日頑張って下さい
参考にさせてもらいます。
料理は確実にレベルアップしてる気がする。