りらっくママで行こう

ほっこりPOPでリラックス

パイナップル酵素も、肉を柔らかにしてくれる!

2019-02-10 | teruterupopゴキゲンの情報

重曹もいいけど、鶏胸肉には「パイナップル酵素」の方が合いそう。モモ肉と違って衣は卵でボリュームを。旬の金柑が手に入ったので、ホーロー鍋でコトコト、、、「和風デザート」に♪最近のサーモンは質が良くなったよね〜。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱり重曹はエライ! | トップ | 冷蔵庫発掘→ジャムを作るんや... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

teruterupopゴキゲンの情報」カテゴリの最新記事