てるきん亭

気軽に書きます。どうぞごゆっくりしていって下さいな♪

鶏むね肉とブロッコリーを赤ワインで焚いたん~

2004年12月27日 20時01分38秒 | 
なんとなく作ってみただけです。

昨日半額になってた鶏むね肉。
もも肉の方がすきなんですが、むねの方がヘルシーでお安いので。。。
ほんで、ブロッコリーと焚いた風に焼いてみました。。。

うんうん。なかなか。

というか、またしてもお酒飲んじゃいました~~
楽し~♪♪♪

大根の焚いたんは、かなり味がしみこんでいたのですごいおいしくいただきました~q(^^)p

ほんと、おいしい物食べるのはしあわせです。
外食よりもやっぱりお家で食べるごはんが1番すきです。
そんなてるきんでした。