先日 次男が作ったらすぃですょ
2回目なんだけどねw
次男とラストに行った時、4尾持たせたんだけど
2匹は干して 挑戦したみたい
1回目はどうやら焼きが
いまいちだったらしく ちと生臭い
といってた
ほんで 今回は しつこいくらい焼き(笑)
んでも焦がさずに つきっきりで 見張りながら(笑)焼いてたみたいだす
そのかいがあって
どうやら大成功だって
美味しくて再度酒を入れて飲んで 最後に焼いたイワナも食べたそう
感想は?と聞くと
「出汁の利いた酒を飲んでるみたいだ」って・・・・
もう少し こっちが飲みたくなるようなコメントが言えんのかぃっ(笑)
ておもいましたですょ
あ ちなみに オラは一度も飲んだことないんですが(汗)
冷凍庫には尺イワナが2尾 ストックしてあるけど
コイツは真冬のBBQ用だしな~
来シーズンに持ち越してみましょ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゜¨゜゜・*:..。♦
楽しみがひとつふえたにゃぁ~
2回目なんだけどねw
次男とラストに行った時、4尾持たせたんだけど
2匹は干して 挑戦したみたい
1回目はどうやら焼きが
いまいちだったらしく ちと生臭い
といってた
ほんで 今回は しつこいくらい焼き(笑)
んでも焦がさずに つきっきりで 見張りながら(笑)焼いてたみたいだす
そのかいがあって
どうやら大成功だって
美味しくて再度酒を入れて飲んで 最後に焼いたイワナも食べたそう
感想は?と聞くと
「出汁の利いた酒を飲んでるみたいだ」って・・・・
もう少し こっちが飲みたくなるようなコメントが言えんのかぃっ(笑)
ておもいましたですょ
あ ちなみに オラは一度も飲んだことないんですが(汗)
冷凍庫には尺イワナが2尾 ストックしてあるけど
コイツは真冬のBBQ用だしな~
来シーズンに持ち越してみましょ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゜¨゜゜・*:..。♦
楽しみがひとつふえたにゃぁ~