味噌煮込みうどん、味噌カツ、味噌おでん、
豆腐田楽、どて煮、豚汁・・・・
東海地方出身の私は、小さい頃から
いろいろな料理に慣れ親しんできたせいか、
味噌が大好きです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
他の地方に嫁いだ今も、合わせ味噌と赤味噌
必ず、冷蔵庫にWスタンバイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
その時の気分やメニューによって
味噌を使い分けています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![糀の風味を感じる『無添加こうじみそセット』モニター募集♪](http://image.edita.jp/mp/image_data/item_img/6311477354df5a0c8830c6/related_site_img1_969451738568b690d92fe5.jpg)
モニター商品の無添加こうじみそは
まだ使用したことがないですが、
こだわりの無添加というのが気になっていました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
麹本来の甘さと風味をぜひ味わってみたいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
糀の風味を感じる『無添加こうじみそセット』モニター募集♪