朝食:海老カツ巻、ほうれん草の卵とじ、ヨーグルトきのこ。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/t9JqFvAKUy
弁当作りは、とりあえず、一品こさえて二品は冷凍食品加熱でなんとかなるかな。明日はふりかけとトマトを付けようっと。
夕食:野菜スープ、海老カツ太巻き、引き割り納豆。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/DKZ56QTqRE
完熟ジュクジュクトマトを買ってきて、セロリやキノコやほうれん草、そして豚肉薄切り、車麩、オニオンスープの素とシーズニングで味付け。うまいんだな、これが(笑。
@SusiePiyoko 品川駅構内で時々地方物産即売コーナーがありまして。東北物産の時に「車麩のミミ」と称して、端っこの形が曲がったのを格安で売ってたのを買いました。まんまだと食べ応えあります(笑。