京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

葵匠

2011年02月26日 | 寿司、海鮮料理
河原町今出川上がって
家庭料理「かんから」~ケーキ「レーブドゥドゥ」~豆餅「出町ふたば」
超えた漬物「田辺宗」さんが営むダイニングへ

旬彩ダイニング
「葵匠」
(葵橋下ル)

 
田辺宗


京漬物寿司御膳


漬物寿司7貫、海老1貫


天ぷら、茶碗ん蒸し、味噌汁付1200円


田辺宗
http://www.tanabeso.jp/



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは(^O^) (SHOW)
2011-02-26 20:27:54
お漬け物のお寿司?
お寿司のネタがお漬け物?
コンちゃんさん、どんな味でしたか?
何味? 何味?〓
エビはエビ?
きれいなお寿司ですね
返信する
味ですか (コンちゃん)
2011-02-27 14:28:10
鮨ネタを漬物にした感じです?。
そのまんまですね。

かたちは鮨ですが、味は漬物そのもんです。

返信する