祇園永源庵通初音小路西に入った南側に2017年4月1日グランドオープンした
「草喰なかひがし」主人中東久雄さんの三男、中東 篤志さんが料理監修した朝食専門店へ
「喜心 Kishin Kitchen Kyoto」
(永源庵通初音小路西入ル)
第一枠 07:30 - 08:40
第二枠 08:45 - 09:55
第三枠 10:00 - 11:10
第四枠 11:15 - 12:25
第五枠 12:30 - 13:40
時間は5枠に別れています。
1枠白をお願いしました。
競馬で無いので色は関係無いですね。
喜心の朝食
向付
汲み上げ湯葉
お茶碗選べます。
数品から直感で選んだのは
作家小野鉄平さんの作品でした。
一飯一汁
土鍋で炊き上げた白ご飯
汁物の種類 ひとつお選びます。
京白味噌の豚汁 豚肉、玉葱たっぷりでした。
or
(野菜のポトフ風)
or
(日替わり汁物)
うるめいわしの丸干し
お漬物、ご飯
山田農園玉子掛けご飯
濃厚な黄身だけ
喜心の朝食2500円
山田農園玉子掛けご飯350円
税込合計3078円
喜心 Kishin Kitchen Kyoto
075-525-8500
京都市東山区小松町555
7:30-13:40
月曜日休
「草喰なかひがし」主人中東久雄さんの三男、中東 篤志さんが料理監修した朝食専門店へ
「喜心 Kishin Kitchen Kyoto」
(永源庵通初音小路西入ル)
第一枠 07:30 - 08:40
第二枠 08:45 - 09:55
第三枠 10:00 - 11:10
第四枠 11:15 - 12:25
第五枠 12:30 - 13:40
時間は5枠に別れています。
1枠白をお願いしました。
競馬で無いので色は関係無いですね。
喜心の朝食
向付
汲み上げ湯葉
お茶碗選べます。
数品から直感で選んだのは
作家小野鉄平さんの作品でした。
一飯一汁
土鍋で炊き上げた白ご飯
汁物の種類 ひとつお選びます。
京白味噌の豚汁 豚肉、玉葱たっぷりでした。
or
(野菜のポトフ風)
or
(日替わり汁物)
うるめいわしの丸干し
お漬物、ご飯
山田農園玉子掛けご飯
濃厚な黄身だけ
喜心の朝食2500円
山田農園玉子掛けご飯350円
税込合計3078円
喜心 Kishin Kitchen Kyoto
075-525-8500
京都市東山区小松町555
7:30-13:40
月曜日休