京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

cenci

2016年05月23日 | フレンチ、イタリアン
今回で12度目の訪問です
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)


箕面ビールスタウト



グリッシーニ



モッツァレラレラチーズとうすい豆にハリイカのソテー



自家製フォカッチャはふんわりしっとり



皮目を炭火焼きしたイサキ、上賀茂あさかぜ胡瓜、フルーツトマト



日本酒



雲丹、海苔、ワラビのスパゲッテイ



ニラ、サザエ、アラビアータのペンネ



ライ麦パン



仔牛、ソースは仔牛の骨と野菜、赤ワイン、バルサミコ酢のフォンドボー
愛知無農薬玉葱と煮込んだ宇和島赤レモン添え



ドリンクの茶葉を選べます



エスプレッソ、蓮粉、ピスタチオ




マンゴー、パッションフルーツ、チョコレートのデザート



うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ

前回2015年4月24日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/cfea97e03c25c971f47ced1697920d34


cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休(5/16日と5/23営業でした)