とうとう,
食べる時がきました。
昨日のサイクリング大会の打ち上げで,
社長さんが
「辛いカレーを食いに行こう!」
と言い出して,
着いた先が「壱番屋」。
「それならば…」
と,
夏からマークしていた10辛(通常の24倍)を注文。
(……!)
口に入れた瞬間に納得。
これです!
私に丁度よい辛さです。
そして,
辛いけど
この店独特のスパイスの
芳醇な味は
きちんと出ています。
やっぱり美味い!
チェーン店だけど
辛党には「名店」と言えるでしょう。
当然,
舐めるように完食。
「2辛で十分に辛いのに…」
と盛り上がる
仲間と店員さんに焚き付けられて……(明日に続く)
食べる時がきました。
昨日のサイクリング大会の打ち上げで,
社長さんが
「辛いカレーを食いに行こう!」
と言い出して,
着いた先が「壱番屋」。
「それならば…」
と,
夏からマークしていた10辛(通常の24倍)を注文。
(……!)
口に入れた瞬間に納得。
これです!
私に丁度よい辛さです。
そして,
辛いけど
この店独特のスパイスの
芳醇な味は
きちんと出ています。
やっぱり美味い!
チェーン店だけど
辛党には「名店」と言えるでしょう。
当然,
舐めるように完食。
「2辛で十分に辛いのに…」
と盛り上がる
仲間と店員さんに焚き付けられて……(明日に続く)