たろおの小屋

昼間は「聖職者」を演じる永遠の若造「たろお」のつぶやき。
仕事のこと,家族のこと,そして脳出血や失語症のこと・・・。

苦さが美味さ

2009-11-17 22:56:16 | 美味しいもの
佐倉の小学校へ
講師としておじゃましてきました。

帰りに印旛沼そばの
「岡野川魚店」に寄って,
お土産を二品。
鰻の白焼き(890円)と
肝串焼き(80円)

国産鰻のもっちりとした香ばしさも良かったのですが,
肝の上品な香ばしさと仄かな苦味が絶妙でした(b^-゜)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新兵器? | トップ | アニーおばさんのチーズケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しいもの」カテゴリの最新記事