
「シャトーブリアン」の後に
「パテ・ド・カンパーニュ」。
コースは
まだまだ続きます…
「本日の肉刺し料理」として
「ユッケ刺し」…
生肉の定番です…
そして
「そろそろ終わり?」
そう思った時、
まだまだ凄い肉が出てきました…
「成田参道沿い『ステーキ&焼肉レストラン 玄』(3)」に続きます……
「シャトーブリアン」の後に
「パテ・ド・カンパーニュ」。
コースは
まだまだ続きます…
「本日の肉刺し料理」として
「ユッケ刺し」…
生肉の定番です…
そして
「そろそろ終わり?」
そう思った時、
まだまだ凄い肉が出てきました…
「成田参道沿い『ステーキ&焼肉レストラン 玄』(3)」に続きます……