たろおの小屋

昼間は「聖職者」を演じる永遠の若造「たろお」のつぶやき。
仕事,家族,後遺症・・・。感謝の日々を綴っています。

ねばねばの魅力(その4)~納豆の天ぷら~

2005-05-19 22:01:01 | 美味しいもの
天ぷらの衣(の小麦粉)が残ってしまった時の強い見方♪
ネギかアサツキがあれば尚良いです。
今回は,冷蔵庫にあったキュウリとキャベツの酢漬けも入れてみると・・・
微妙な酸っぱさが何とも面白い。
納豆の味の力強さは,本当に有り難い♪


・・・とは言っても,私は注文専門。
言われてすぐに作ってしまう我が小屋の女将【居酒屋おはる】がえらい!
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