昨夜のNHK
「ためしてガッテン!」でモヤシ炒めの実験をいていました。
スーパーで反射的にモヤシを買い
写真左下はコーンとモヤシの薬膳炒め(葱、生姜、黒酢たっぷり)
今作って今食べるなら従来の余熱の調理法で「問題ない
」と思い普通に炒めました。
でも、鶏のソテーは昨日の余熱なしで試してみます
右下の肉まんの写りは微妙~
3つでよかった

スーパーで反射的にモヤシを買い

写真左下はコーンとモヤシの薬膳炒め(葱、生姜、黒酢たっぷり)
今作って今食べるなら従来の余熱の調理法で「問題ない

でも、鶏のソテーは昨日の余熱なしで試してみます

右下の肉まんの写りは微妙~

3つでよかった
