久しぶりに成型パンを焼きました♪
普段はホームベーカリーまかせが多いので…
イーストの量を減らして、長時間かけて発酵させる(今回は1晩)方法で。
ちょっと焼きすぎちゃいましたが、おいしかったです
成型する時に触りすぎてしまうクセがあるので、極力減らしたら、丸くなりませんでした。まだまだですね
10%位全粒粉を使っています。
久しぶりに成型パンを焼きました♪
普段はホームベーカリーまかせが多いので…
イーストの量を減らして、長時間かけて発酵させる(今回は1晩)方法で。
ちょっと焼きすぎちゃいましたが、おいしかったです
成型する時に触りすぎてしまうクセがあるので、極力減らしたら、丸くなりませんでした。まだまだですね
10%位全粒粉を使っています。
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