愛知県半田市にある鰻屋「うな東 青山店」へ妻と出かけました。
妻は櫃まぶしが食べたかったようで、石釜櫃まぶしを、私はうな重を、
お店が落ち着いてから30分程度、社長と談笑させて頂きました。最後はお見送りまでして頂きました。
東浦社長、お世話になりました。
このお店は昨年の5月に後輩と訪れたお店ですが、鰻の味と共に社長の人柄に触れて、再度、行きました。
予約をしていたので、スムーズとゆうかVIP的にお食事ができました。
口コミでは予約していたのに、、との書込みもありましたが、全然、そんなことはありませんでした。
妻は櫃まぶしが食べたかったようで、石釜櫃まぶしを、私はうな重を、
妻は鰻がフワパリな状態と薬味が非常にマッチしていた事に大変満足していました。
確かにうな重も皮が絶妙な焼き加減でいいですね~
あと、社長のご厚意で、色々と、、
お店が落ち着いてから30分程度、社長と談笑させて頂きました。最後はお見送りまでして頂きました。
「今年」
「去年」
東浦社長、お世話になりました。
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