今日も娘のリクエスト。
学研の教材のキャラクター『はなまるくん』です。
「お顔はたまごごはんで、お耳はのり、ね」と指定つきでした。
さすが。
私のお弁当をほぼ毎日食べているだけあるわ。
たぶん指定されなくてもそうなりました(笑)
★はなまるくんおにぎり
(黄身ごはん、のり)
★えび天ぷら
★さつまいも天ぷら
★しゅうまい(冷凍食品)
★ブロッコリー
我が家の天ぷらは卵が入っていません。
天ぷら粉も使いません。
冷水と小麦粉だけです。
そんなにまずくはないしサクサクではあるんだけど
おいしく出来上がる裏技をご存知でしたら教えてください。
お残し→なし
学研の教材のキャラクター『はなまるくん』です。
「お顔はたまごごはんで、お耳はのり、ね」と指定つきでした。
さすが。
私のお弁当をほぼ毎日食べているだけあるわ。
たぶん指定されなくてもそうなりました(笑)
★はなまるくんおにぎり
(黄身ごはん、のり)
★えび天ぷら
★さつまいも天ぷら
★しゅうまい(冷凍食品)
★ブロッコリー
我が家の天ぷらは卵が入っていません。
天ぷら粉も使いません。
冷水と小麦粉だけです。
そんなにまずくはないしサクサクではあるんだけど
おいしく出来上がる裏技をご存知でしたら教えてください。
お残し→なし