は、一人前5皿。
薬味は、葱、山葵、海苔、山芋をお好みで。。。
海苔がそこいら辺の味付け海苔では、無くて、
しっかりと磯の香りがして美味しかったわ
何海苔っていうのでしょうね。
5皿なんて、ペロリンと食べちゃいました。
お蕎麦は、『出石蕎麦』風。
蕎麦湯もいただいて、とっても満足
このままお昼ねしたい気分。
だけど、現実は、家に戻って、窓拭きの続き
薬味は、葱、山葵、海苔、山芋をお好みで。。。
海苔がそこいら辺の味付け海苔では、無くて、
しっかりと磯の香りがして美味しかったわ

何海苔っていうのでしょうね。
5皿なんて、ペロリンと食べちゃいました。
お蕎麦は、『出石蕎麦』風。
蕎麦湯もいただいて、とっても満足

このままお昼ねしたい気分。
だけど、現実は、家に戻って、窓拭きの続き
