《 topics 》
沼津と言えば「干物」
「干物」といえば沼津
その沼津の訳あり「干物」
(頭がない)干物6枚 450円
今回は身が大きいが
小さい方が
数も多く脂ものっているな
《 たまたま たま 》
「もう家に入るの?」
「まだ写真撮っていないよ」
「たま こっちむいて」
《 一品 》
家族が喜ぶ♪豚バラこんにゃく(cookpad)
by チコリママ さん
頂いたコンニャク全部使った
コンニャクも
こんがり焼いた豚バラも
レシピの濃い味付けにからんで
うまいです
もう一品は
白菜の青い葉が新鮮で
捨てるにはもったいないと思って
<<参考>>
白菜と豚こま肉のうま煮(cookpad)
by moj さん
《 coffee break 》
----------------
沼津と言えば「干物」
「干物」といえば沼津
その沼津の訳あり「干物」
(頭がない)干物6枚 450円
今回は身が大きいが
小さい方が
数も多く脂ものっているな
《 たまたま たま 》
「もう家に入るの?」
「まだ写真撮っていないよ」
「たま こっちむいて」
《 一品 》
家族が喜ぶ♪豚バラこんにゃく(cookpad)
by チコリママ さん
頂いたコンニャク全部使った
コンニャクも
こんがり焼いた豚バラも
レシピの濃い味付けにからんで
うまいです
もう一品は
白菜の青い葉が新鮮で
捨てるにはもったいないと思って
<<参考>>
白菜と豚こま肉のうま煮(cookpad)
by moj さん
《 coffee break 》
----------------