きもちのいい朝
《 たまたま たま 》
たま
《 一品 》
ふかひれ入り「スープ餃子」
by Nipponham
「白菜があればすぐできる!」が
いろいろな野菜を入れた
スープ餃子を
四川風つけだれで食べる
うまかったな
《 coffee break 》
<昨日掲載を忘れた記事>
牡蠣をオイル煮して
残ったオイルは
フランスパンに付けて
食べたという話し
(オイルは濾した)
《 たまたま たま 》
たま
《 一品 》
ふかひれ入り「スープ餃子」
by Nipponham
「白菜があればすぐできる!」が
いろいろな野菜を入れた
スープ餃子を
四川風つけだれで食べる
うまかったな
《 coffee break 》
<昨日掲載を忘れた記事>
牡蠣をオイル煮して
残ったオイルは
フランスパンに付けて
食べたという話し
(オイルは濾した)