本日のお昼ご飯はパプリカを使って大量にナポリタンを作りました。
昔喫茶店で働いていた方はナポリタンソースに甘みを加えるのに桃の
缶詰をピューレ状にして使用していたそうですが、やむなく砂糖で
甘さを加えました・・・・・・・。
今日は氷室祭で一日中、人通りも多くお店もなかなか忙しい日でした。
今年はお店を改装して初めてのお祭りだったので、少しお店の中を
ライトアップしてみたり、例年より違うお店の雰囲気を演出してみたり
して、今まで家を知らなかった方にも場所と商品を見ていただこうと
かなり開放的な感じにしてあります。
父の日キャンペーン中です。→http://www.moritakahamono.com/fday/fday.html
昔喫茶店で働いていた方はナポリタンソースに甘みを加えるのに桃の
缶詰をピューレ状にして使用していたそうですが、やむなく砂糖で
甘さを加えました・・・・・・・。
今日は氷室祭で一日中、人通りも多くお店もなかなか忙しい日でした。
今年はお店を改装して初めてのお祭りだったので、少しお店の中を
ライトアップしてみたり、例年より違うお店の雰囲気を演出してみたり
して、今まで家を知らなかった方にも場所と商品を見ていただこうと
かなり開放的な感じにしてあります。
父の日キャンペーン中です。→http://www.moritakahamono.com/fday/fday.html