実は、今日もうどんなのです。
かの有名な「がいな製麺所」です。
4回目か5回目です。
コシがあれば、なんだか有難く感じ、
うぉ~、すげ~、うめぇ~
となるかもしれませんが、
ここのは、コシは普通ですね。
もちもちとして、ちょうどいいです。
醤油もおいしく、私好みです。
カケダシは、もうひとつと聞いたことがあります。
それも、またチャレンジです。
釜あげも、実は、うどん好きのくせに
どこのうどん屋でも注文してません。
これから、涼しくなってからのお楽しみです。
大根おろしが、ピリピリしてないので、
もっと辛くてもいいとは思いますが、
醤油うどんは、オススメですよ。
トッピングに、大根おろしと、鶏の唐揚げをプラスしてます。
かの有名な「がいな製麺所」です。
4回目か5回目です。
コシがあれば、なんだか有難く感じ、
うぉ~、すげ~、うめぇ~
となるかもしれませんが、
ここのは、コシは普通ですね。
もちもちとして、ちょうどいいです。
醤油もおいしく、私好みです。
カケダシは、もうひとつと聞いたことがあります。
それも、またチャレンジです。
釜あげも、実は、うどん好きのくせに
どこのうどん屋でも注文してません。
これから、涼しくなってからのお楽しみです。
大根おろしが、ピリピリしてないので、
もっと辛くてもいいとは思いますが、
醤油うどんは、オススメですよ。
トッピングに、大根おろしと、鶏の唐揚げをプラスしてます。