魚な日々…

水槽の管理記録、とか!?

うどん

2007-11-18 | Weblog
実は、今日もうどんなのです。
かの有名な「がいな製麺所」です。
4回目か5回目です。

コシがあれば、なんだか有難く感じ、
うぉ~、すげ~、うめぇ~
となるかもしれませんが、
ここのは、コシは普通ですね。
もちもちとして、ちょうどいいです。
醤油もおいしく、私好みです。
カケダシは、もうひとつと聞いたことがあります。
それも、またチャレンジです。
釜あげも、実は、うどん好きのくせに
どこのうどん屋でも注文してません。
これから、涼しくなってからのお楽しみです。

大根おろしが、ピリピリしてないので、
もっと辛くてもいいとは思いますが、
醤油うどんは、オススメですよ。
トッピングに、大根おろしと、鶏の唐揚げをプラスしてます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿