![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/39/6044c8307af98f372a3561d7afe34ff3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/b1/5abe4b608cf4ba6ae8e0e4cf57b6f76c.jpg?1680792275)
久しぶりに、月島そだち。
京成中山から徒歩5分くらいの住宅街にある。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/15/4dc4dab483034e7c7a453974adb09871.jpg?1680792363)
もんじゃは、自分で作り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/0b/47da690083528835b3b2405d3a3ec32f.jpg?1680792396)
お好み焼きは焼いて貰う。
とはいえ、かつお節や青のりは、自分でかける。
写真の青のりは、店員ではなく私がかけた。かなり真剣に見栄えを気にしてかけました。難しい。
ここは、ボリュームあるので、2人で、もんじゃとお好み焼を一枚づつ。
後は生ビール2杯づつ。
電車に乗ってまで来る店ではないかも知れないけど、徒歩圏の方なら行くべきお店かと。
約1時間で家に帰る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3f/c449731c8cbec829967a646e1f82cd93.jpg?1680792915)
ムギちゃんが待ってるからね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/c7/03309e225237d11caea5fd40b5185fe0.jpg?1680792967)
本当は、もっと留守番させて留守番に慣れさせないといけないのかもしれない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます