自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

蟹の甲羅味噌焼き、クラムチャウダー、ミートスパ☆

2020-01-04 13:20:00 | グルメ
おせちにも飽きたので、久々に料理!
まずは、鳥取で購入した蟹の甲羅味噌🦀

蟹味噌にお酒🍶や、味噌、岩津ネギなどで味を整えた甲羅味噌は、日本酒🍶に合う❤️
次いで、クラムチャウダー!

ニュージーランド🇳🇿の白ワインとの相性抜群!!!
メインは、ミートソースのパスタ🍝

牛肉のミンチがごろっと入ってて、チーズ🧀とバジルが合う❤️❤️❤️
今年は、正月休みがあり、家でゆっくり出来ました