晩御飯は、創作懐石☆
旬菜取り合わせ
お造り3種盛り
作州産小松菜のクリームスープ
鱈と雲子の蕪蒸し
奈義牛の鉄板焼き
津山米きぬむすめと牛すじ煮込み
デザート
津山の地ビール
カリフォルニアの白ワイン
ゆっくり食事を楽しめました❤️❤️❤️
まずは、日本海産赤海老と芹のバラ子和え
旬菜取り合わせ
お造り3種盛り
作州産小松菜のクリームスープ
鱈と雲子の蕪蒸し
奈義牛の鉄板焼き
津山米きぬむすめと牛すじ煮込み
デザート
津山の地ビール
カリフォルニアの白ワイン
ゆっくり食事を楽しめました❤️❤️❤️