自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

ザ・シロヤマテラス津山別邸の晩御飯☆

2020-01-26 20:48:00 | 旅行
晩御飯は、創作懐石☆
まずは、日本海産赤海老と芹のバラ子和え

旬菜取り合わせ

お造り3種盛り

作州産小松菜のクリームスープ

鱈と雲子の蕪蒸し

奈義牛の鉄板焼き


津山米きぬむすめと牛すじ煮込み

デザート

津山の地ビール


カリフォルニアの白ワイン


ゆっくり食事を楽しめました❤️❤️❤️










風風ラーメン☆

2020-01-26 12:51:00 | 旅行
無性にラーメン🍜が食べたくなり、お昼はラーメン❗️
風風ラーメンへ

ばりこく醤油ラーメン

塩ラーメン
醤油は、背脂のコクがあり、塩はあっさりだが出汁が効いててどっちも美味しい❤️❤️
麺の硬さもちょうど良くて大満足❗️