今日は、久々にお好み焼き☆生地はふわふわ、豚肉は、カリッと焼けてて、ビールにも、ワインにも合います(((o(*゚▽゚*)o)))
晩ご飯のメインは、豚肉のソテー、デミグラスソース☆
オーストラリアのシャルドネと良く合います(((o(*゚▽゚*)o)))
オーストラリアのシャルドネと良く合います(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は、休みなので、お家でゆっくり☆今年行った海外を思い出し、お昼は、サーロインステーキと生野菜サラダ☆シドニーで食べたお肉を思い出します(((o(*゚▽゚*)o)))
神戸吉兆でバースデーランチ☆柿なます
松茸と鱧の土瓶蒸し
刺身
八寸
鰆の杉板焼き
煮物
鱧のあんかけ
栗ご飯
デザート
どれも美味しく素敵なバースデーランチでした💕💕💕
松茸と鱧の土瓶蒸し
刺身
八寸
鰆の杉板焼き
煮物
鱧のあんかけ
栗ご飯
デザート
どれも美味しく素敵なバースデーランチでした💕💕💕