最近、朝夕が寒くなり、かぶらがあったので、かぶらとソーセージのパスタ☆ボイルしたソーセージのジューシーさと、炒めたかぶらの甘味がパスタに良く合います♪(´ε` )
神戸ステーキAOYAMAでランチ☆サラダ仕立ての前菜
ポタージュスープ
焼く前の野菜とお肉!
お肉は、柔らかくて美味しい♪(´ε` )
しめはガーリックライス!作る行程からすでに美味しそう!
ビール!
赤ワイン♡♡♡
充実した休日でした(((o(*゜▽゜*)o)))
ポタージュスープ
焼く前の野菜とお肉!
お肉は、柔らかくて美味しい♪(´ε` )
しめはガーリックライス!作る行程からすでに美味しそう!
ビール!
赤ワイン♡♡♡
充実した休日でした(((o(*゜▽゜*)o)))
今日の晩御飯は、鶏肉とエビのチーズリゾット☆チーズは、固形のものを刻んで載せこんがり焼き目をつけるのがポイント♪(´ε` )
白ワインに良く合う♡♡♡
白ワインに良く合う♡♡♡
またまた、余り物のご飯で、定番のチャーハン☆チャーシュー、ネギ、卵が彩りも良く美味しい♪(´ε` )
ロゼワインとの相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))
ロゼワインとの相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))