ベランダのベルフラワーが今年も綺麗に咲きました(((o(*゜▽゜*)o)))忙しい日々の中、ちょっとした癒し♡
前から気になってたお店、摂津本山の料理人がきさん☆
おまかせコースの「岡本」❗️先付は、モロヘイヤのお浸し
五寸
鰹とスズキの刺身
蓮根饅頭
時鮭の西京焼き
天ぷら
ちりめんじゃこご飯
水物2種
こぢんまりとしたお店ですが、ゆっくり美味しい料理を堪能しました♪(´ε` )
おまかせコースの「岡本」❗️先付は、モロヘイヤのお浸し
五寸
鰹とスズキの刺身
蓮根饅頭
時鮭の西京焼き
天ぷら
ちりめんじゃこご飯
水物2種
こぢんまりとしたお店ですが、ゆっくり美味しい料理を堪能しました♪(´ε` )
今日のお昼は、鶏肉と玉子うどん☆玉子は、半熟が美味しい(((o(*゜▽゜*)o)))
具はわかめと鶏肉と玉子のみのシンプルうどん♪(´ε` )
具はわかめと鶏肉と玉子のみのシンプルうどん♪(´ε` )
昨晩は、大好きなジューシーから揚げ☆外は、サクッと中は、柔らか♡♡♡
白ワインとも良く合う(((o(*゜▽゜*)o)))
〆は自家製ぬか漬けと、蛇紋岩米❗️
鎌田のだし醤油をかければ、最高♪(´ε` )
白ワインとも良く合う(((o(*゜▽゜*)o)))
〆は自家製ぬか漬けと、蛇紋岩米❗️
鎌田のだし醤油をかければ、最高♪(´ε` )