一足お先にクリスマス☆まずは、前菜のサーモンマリネ!
◯◯作り方◯◯
①市販のスモークサーモンを買う。
②①になるべく薄くスライスしたタマネギを入れ、約30分置く。
③オリーブオイルと白ワインビネガーを入れ、しばらく置いて馴染ませる。
④ケーパーを入れる。
⑤しばらく置いてから、ローズマリーの粉末を加える。
⑥トータル約6時間おき、出来上がり♡♡
ハーフ&ハーフのビールとの相性抜群‼
◯◯作り方◯◯
①市販のスモークサーモンを買う。
②①になるべく薄くスライスしたタマネギを入れ、約30分置く。
③オリーブオイルと白ワインビネガーを入れ、しばらく置いて馴染ませる。
④ケーパーを入れる。
⑤しばらく置いてから、ローズマリーの粉末を加える。
⑥トータル約6時間おき、出来上がり♡♡
ハーフ&ハーフのビールとの相性抜群‼
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます