自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

サーモンマリネ♡

2013-12-16 00:17:45 | グルメ
一足お先にクリスマス☆まずは、前菜のサーモンマリネ!

◯◯作り方◯◯
①市販のスモークサーモンを買う。
②①になるべく薄くスライスしたタマネギを入れ、約30分置く。
③オリーブオイルと白ワインビネガーを入れ、しばらく置いて馴染ませる。
④ケーパーを入れる。

⑤しばらく置いてから、ローズマリーの粉末を加える。
⑥トータル約6時間おき、出来上がり♡♡
ハーフ&ハーフのビールとの相性抜群‼

最新の画像もっと見る

コメントを投稿