丸どり3日目は、ホワイトクリームソースで☆
◯◯作り方◯◯
①鍋にバターを入れ、小麦粉を加え、とろっとするまで炒める。
②①に牛乳を入れ、休まず混ぜ、とろみが出たら、固形のコンソメを1つ入れる。
③鳥の出汁と白ワイン、サワークリームを加え、味を整える。
④手羽などの残りの肉を入れ、ことこと煮たら、出来上がり♡
昨日とは違って、ホワイトクリームソースのため、白ワインと良く合う♡赤ペッパーがアクセント!
◯◯作り方◯◯
①鍋にバターを入れ、小麦粉を加え、とろっとするまで炒める。
②①に牛乳を入れ、休まず混ぜ、とろみが出たら、固形のコンソメを1つ入れる。
③鳥の出汁と白ワイン、サワークリームを加え、味を整える。
④手羽などの残りの肉を入れ、ことこと煮たら、出来上がり♡
昨日とは違って、ホワイトクリームソースのため、白ワインと良く合う♡赤ペッパーがアクセント!
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