ピカいち☆ブログ

好きな風景&好きなお酒と食事、そしてちょこっと仕事を適宜綴ります。

刺し身の盛り合わせ

2016年12月10日 14時24分35秒 | 今日の一献

昨日は仕事のスタッフと【もみじ亭】さんです。

河豚は紅葉おろし、鰹はショウガ醤油、中トロはワサビ醤油で頂きました。

焼きたての玉子焼きも一緒に頂いております。

美味い(笑)

もみじ亭の間接照明も一緒に🍶

 


お蕎麦屋さんのクリスマスオブジェ(◎-◎;)

2016年12月07日 18時40分22秒 | 今日の一献

辻九さんです。

揚げ出し豆腐と鶏の唐揚げそしてそば豆腐で一杯。

揚げ出し豆腐はサービスで頂きました\(^o^)/

そば豆腐とかぶってしまいましたが、美味です。

オブジェがクリスマスバージョンになりました。