最高の鉄板やき と 庶民の味 鉄板焼き。
一日に二つを経験する。
ぴかぴかの鏡のような鉄板で焼かれる最高級のお肉。
こげついた鉄板の上を走る牛すじの細切れがとびかう泥ソースの焼きそば。
あ~あ~人生いろいろ。♪~
味わいのある秋の一日でした。
どっちもそれぞれにいいよぉ~。
一日に二つを経験する。
ぴかぴかの鏡のような鉄板で焼かれる最高級のお肉。
こげついた鉄板の上を走る牛すじの細切れがとびかう泥ソースの焼きそば。
あ~あ~人生いろいろ。♪~
味わいのある秋の一日でした。
どっちもそれぞれにいいよぉ~。
最初の方は、鞄が地べたに老いてあったというのを聞いて、ほほー。おいらも地べたを這い回るエンジニアだけに、二つの意味で。。。。うまい!!!
もう一つの鉄板焼きは、こんなのがあるんだと思った。すごい。ものすごい効率の悪さ。すごい。知らなかったんだよ。このシステム。勉強になったよ。