昨夜は、チンタンタンへ。
まずは、琥珀ヱビスで乾杯!
豚肉とニンニクの芽炒め。
ニンニクが効いておいしい!
ビールにぴったりです。
春巻。
サクサクの熱々で、旨い。
野菜がおいしい野菜炒め。
旬の野菜の味わいをいかした味付け。
ホッとします。いいですね。
レバニラ炒め。
やはり、こちらもはずせません。
紹興酒に合うね。
この他に、大根もちと名物一口汁そばをいただきました。
今回も大満足!
ごちそうさまでした~。
まずは、琥珀ヱビスで乾杯!
豚肉とニンニクの芽炒め。
ニンニクが効いておいしい!
ビールにぴったりです。
春巻。
サクサクの熱々で、旨い。
野菜がおいしい野菜炒め。
旬の野菜の味わいをいかした味付け。
ホッとします。いいですね。
レバニラ炒め。
やはり、こちらもはずせません。
紹興酒に合うね。
この他に、大根もちと名物一口汁そばをいただきました。
今回も大満足!
ごちそうさまでした~。